• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Партия Зеленского начала заглядываться на молодежь

Президентская партия "Слуга народа" намерена создать молодежное крыло, чтобы объединить "активных и креативных людей"

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил лидер политической силы, первый заместитель провластной фракции Александр Корниенко, информирует "ДС".

"С инициативой о создании молодежного крыла партии выступили депутаты и молодежные лидеры со всей Украины во время встречи в Киеве 27 февраля", — цитирует слова "слуги" Корниенко Цензор.НЕТ.

По его словам, молодежное крыло партии будет сообществом активных и креативных людей, "которые разделяют идеи и принципы президента Владимира Зеленского".

Корниенко отметил, что одним из возможных направлений деятельности молодежной организации может стать реализация законопроекту "Об основах молодежной политики", который зарегистрирован в парламенте. "Я бы хотел, чтобы наша молодежка взялась за внедрение этого закона", — сказал нардеп.

Корниенко подчеркнул, что перед молодежным крылом партии стоят следующие задачи: информирование молодежи и коммуникация. По его мнению, кто как "Зе! Молодежка" сможет своим сверстникам понятным языком объяснить те или иные политические процессы".

Корниенко также сообщил, что координатором "Зе! Молодежка" стал народный депутат от "Слуги народа" Александр Санченко, один из авторов законопроекта №3718 "Об основных принципах молодежной политики".

Как писала «ДС», 1 марта стало известно, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции остановило государственное финансирование партии "Слуга народа". Ведомство выявило нарушения в отчетах президентской политсилы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua