• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Подлость и цинизм, стыд и разочарование. Гео Лерос рассказал о ситуации во фракции "Слуга народа"

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат Гео Лерос считает свое исключение из фракции "Слуга народа" позорным событием, которое было "подло сделано"

Заявление Лерос разместил на своей странице в Facebook, сообщает "ДС".

"Относительно исключения из фракции. Еще никого не исключали из фракции так подло, под давлением собирая подписи за спиной. Мне жаль, что вы (члены фракции "СН", — "ДС") стали участниками этого позорного события. Отдельная презрение к Арахамии, который мне "сливал" информацию из Офиса президента, а параллельно угождал Зеленскому и Офису президента, помогая "играть" против меня, так же как он сегодня озвучил лживые темники подоляка", — заявил Лерос.

Нардеп подчеркнул, что "весь этот цинизм — сигнал для каждого из вас, что что-то в стране не так".

"Господин президент, вы утверждаете, что любой ценой хотите мира, но мир у труса наступает с белым флагом в руках", — напомнил он.

Также Гео Лерос поблагодарил тех депутатов "Слуги народа", кто поддержал его, и тех, кто делает его "сильнее".

"Я помню в Трускавце пламя в глазах депутатов "Слуги народа", которые шли в парламент на крыльях изменений, с подъемом, желанием реформировать страну. В последнее время я все больше замечаю в ваших глазах стыд и разочарование. Но все в ваших руках, вы не рабы", — напомнил он.

"Я хорошо знаю, говорить правду — невыгодно, даже опасно. Вчера мне добавили еще два уголовных дела, а в пятницу мне сожгли авто, но я чувствую себя прекрасно, я свободный человек. Нет лучшего ощущения, чем свобода", — сделал вывод Лерос.

Напомним, ранее нардеп Лерос обвинил Зеленского в нарушении предвыборных обещаний и отсутствия стратегии развития страны. По его словам, "страна движется в пропасть", а президент теперь возглавляет "кланы Януковича" в парламенте.

В тот же день Офис генпрокурора внес в Единый реестр досудебных расследований заявление о совершении народным депутатом Украины Гео ЛЕРОС преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК Украины — уклонение от уплаты налогов. Номер уголовного производства 42020000000001591 от 25.08.2020. Сам нардеп позже сообщил, что против него возбуждено два дела за один день.

    Реклама на dsnews.ua