• USD 27.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.2
Спецпроекты

По квоте Зеленского в набсовет "Приватбанка" ввели подругу актрисы "Квартала 95", - СМИ

Реклама на dsnews.ua
Бывший юрист "Укрэксимбанка" Юлия Мецгер, которая является подругой актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец, вошла в наблюдательный совет "Приватбанка" по квоте президента Владимира Зеленского

Информацию об этом распространило издание "Новое Время", информирует "ДС".

Журналисты заметили Мецгер на фото в аккаунте Елены Кравец в Instagram. Фото свидетельствует, что они вместе были на вечеринке. У самой Мецгер нет ни одного поста в ее аккаунте в Instagram.

Кравец и Мецгер знакомы как минимум четыре года, сообщает издание. Фото из Инстаграма датировано 2017 годом, а фото ниже, где они отмечены вместе, было загружено в 2018 году в аккаунт Facebook генерального директора Red Bull Украина Татьяны Лукинюк.

В facebook Татьяны Лукинюк также есть три совместных фото с Еленой Кравец и Юлией Мецгер, сделанных в 2015-2016 гг. Они вместе с членами семей и другими людьми отмечены на фотографиях на концерте Pianoboy, в кафе и в аэропорту Киев (Жуляны) перед отлетом в Дубай.

Как известно, 5 июля Кабмин по квоте президента назначил членами наблюдательных советов национализированного ПриватБанка и госбанка Ощадбанк бывших сотрудников Укрэксимбанка Юлию Мецгер и Юрия Храмова.

Мецгер была юристом Укрэксимбанка, а Юрий Храмов ранее работал в этом банке, был замглавы правления.

Согласно декларации Юлии Мецгер, как кандидата на должность члена наблюдательного совета, ее мужем является Евгений Владимирович Мецгер. Вероятнее всего, это заместитель председателя правления государственного "Укргазбанка". В его официальной биографии есть упоминание о получении высшего образования в Криворожском техническом университете. Евгений Мецгер и Елена Кравец - ровесники.

    Реклама на dsnews.ua