• USD 39.8
  • EUR 43.1
  • GBP 50.6
Спецпроекты

Подрыв Прилепина и других свидетельствует о существовании "хлопкового" списка СБУ, — эксперт

За подрывом машины российского военного преступника Захара Прилепина стоит СБУ

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает эксперт Алексей Голобуцкий со ссылкой на свои источники, передает "ДС".

"Подрыв Прилепина и других свидетельствует о существовании "хлопкового" списка СБУ. И он не первый и не последний в этом длинном списке. А подрыв — еще один сигнал всем российским террористам и идеологам уничтожения украинцев", — пишет политолог. 

Голобуцкий считает, что не так важно умрет Прилепин в больнице или останется в инвалидной коляске. "Главное, каждый желающий уничтожить Украину еще четче понял, что за преступления против нашего государства обязательно будет наказание. Даже если ты объявишь, что ушел на фронт, а сам спрячешься в лесах за тысячи километров от него, как это сделал "героический Захар". Тебя найдут и накажут. Если твоя цель — уничтожить Украину, то значит ты смертник из "хлопкового списка" СБУ", — подчеркивает эксперт. 

"Россияне, после "катапультирования" Прилепина, сразу начали кричать о террористическом акте. Однако, здесь я могу им порекомендовать почитать историю израильского Мосада, по образцу которого действует наша спецслужба после того, как ее возглавил Малыш", — резюмирует Голобуцкий.

Напомним, ранее стало известно, что российского военного преступника Захара Прилепина взорвали в Нижегородской области РФ. Пресс-служба СБУ заявила, что не может подтвердить или опровергнуть свою причастность к взрыву: "Как отмечал глава СБУ Василий Малюк, для россиян, принесших на нашу землю войну, гибель людей и насилие, хлопок пылал, пылает и будет палаты., кто стоит за тем или иным случаем – сможем говорить уже после нашей победы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua