• USD 27.9
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Полиция усилила меры безопасности в Киеве. Один человек возле Рады уже спасен от смерти

Реклама на dsnews.ua

Правоохранители усилили меры безопасности в Киевеи из-за проведения в центре массовых акций, в частности под зданием Верховной Рады

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции, передает «ДС».

"В соответствии с ранее поданными заявками, сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в том числе под зданием Верховной Рады Украины. Полиция усилила меры безопасности", — говорится в заявлении.

Утром возле Верховной Рады Украины одному из участников мероприятия стало плохо. Военнослужащие Национальной гвардии Украины и полицейские, которые обеспечивают там публичную безопасность и порядок сразу предоставили мужчине первую домедицинскую помощь до приезда врачей.

Правоохранители оказали первую домедицинскую помощь участнику акции в Киеве, которому стало плохо
Правоохранители оказали первую домедицинскую помощь участнику акции в Киеве, которому стало плохо

Также сообщается, что организаторы некоторых мероприятий анонсировали привлечения автотранспорта к проведению акции и поэтому возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

В связи с этим, правоохранители попросили автомобилистов заранее планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации. Также полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина и не нарушать общественный порядок.

    Реклама на dsnews.ua