• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Полицию и Нацгвардию бросили на защиту властей от ФОПов

Полиция и Нацгвардия заступили на усиленное несение службы в центре Киева в связи с акцией протеста в правительственном квартале

Реклама на dsnews.ua

Сегодня в центральной части Киева запланировано проведение массовых акций возле Верховной Рады Украины, Офиса президента Украины, Посольства США, Конституционного суда Украины и на Майдане Незалежности, информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

"Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ДСНС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на службу в усиленном режиме", — сообщили в полиции.

Как известно, сегодня акцию протеста в центре Киева анонсировали предприниматели. Они намерены провести шествие к властным учреждений. В связи с этим полиция предупредила о возможном ограничении дорожного движения по отдельным улицам. Автомобилистов просят заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации и ухудшением погодных условий.

Также полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства, карантина и не нарушать общественный порядок.

    Реклама на dsnews.ua