• USD 26.6
  • EUR 31.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

После развала "Голоса" Притула начал работать на Офис президента, - эксперт

Шоумен Сергей Притула после развала "Голоса" начал сотрудничество с офисом президента, он критикует Кличко в обмен на политические перспективы в провластной партии

Реклама на dsnews.ua

Такое мнение высказал политический эксперт Алексей Голобуцкий на своей странице в Фейсбук.

"Политическая карьера шоумена Сергея Притулы оборвалась так же внезапно, как и началась. Сначала его подвинули из политсовета "Голоса", а затем и вся партия накрылась кусочком туалетной бумаги с заявлением о выходе из рядов политсилы. Тем не менее, Притула не захотел оставаться не у дел. Поэтому пришлось к кому-то притулиться. А Офис президента показался надежной опорой. Соглашение стандартное: медийный Притула активно льет грязь на Кличко в обмен на политические перспективы. Какие именно — будет ясно уже совсем скоро. Но очевидно, что шоумен нашел свое политическое будущее в партии власти", — написал Голобуцкий.

Он отметил, что Офис президента продолжает искать способы навредить имиджу Виталия Кличко.

"Похоже, на Банковой совсем не готовы признать провал спецоперации против Кличко, хотя большинство "громких" дел разваливаются, а рейтинги доверия к мэру столицы упорно не падают, даже наоборот. По крайней мере, в ОП пришли к правильному выводу, что обширная ботоферма никаких результатов не приносит. Будущее Притулы предсказуемо: используют и … Больше интересно, что еще там придумают на айкосних совещаниях против Кличко. Иногда люди на грани отчаяния прибегают к креативным вариантам", — подытожил Голобуцкий.

    Реклама на dsnews.ua