• USD 39.8
  • EUR 43.1
  • GBP 50.6
Спецпроекты

Предприниматели прогнали нардепа Семенуху с рынка "Барабашово" под крики "Ганьба!"

Реклама на dsnews.ua
Предприниматели рынка "Барабашово" встретили народного депутата Романа Семенуху (фракция "Самопомощь") криками "Ганьба!", их возмутили его оценки деятельности рынка, непонимание проблем обычных предпринимателей, а также участие в "предвыборных играх"

"В частности, предприниматели высказывали претензии нардепу, потому что он не разобрался в ситуации и выступил в Верховной Раде на стороне незначительно малой части предпринимателей с рынка, чьи торговые объекты должны идти под снос из-за решений горсовета и контролирующих органов по линиям электросетей", - заявляли активисты на встрече с народным депутатом.

Предприниматели прогнали нардепа Семенуху с рынка «Барабашово» под крики «ганьба!»

«В частности, предприниматели высказывали претензии нардепу Роману Семенухе, потому что он не разобрался в ситуации и выступил в Верховной Раде на стороне незначительно малой части предпринимателей с рынка, чьи торговые объекты должны идти под снос из-за решений горсовета и контролирующих органов по линиям электросетей», - заявляли активисты на встрече с народным депутатом.

Gepostet von Резонансные новости Украины am Sonntag, 23. Dezember 2018

По их словам, Семенуха приехал на встречу лишь нужной ему части предпринимателей рынка, которые при поддержке городских властей, пытаются незаконным образом перевести часть территории рынка в якобы коммунальную собственность.

"Мы прекрасно знаем, что это будет, знаем какие там схемы и поборы планируются, мы пришли высказать мнение, но народный депутат Роман Семенуха, как выяснилось, приехал не ко всем харьковчанам, а лишь к определенным предпринимателям "нужной ему направленности", - отмечают активисты "Барабашово".

"Вы приехали поддержать тех, кто желает людям зла. Они тянут всех предпринимателей в авантюру, я знаю, что будет, у меня 8 торговых точек на рынке "Барабашово", работают люди, у них семьи, мы не хотим катаклизмов, мы хотим нормально работать, платить налоги, а не попадать под следствие вместе с чиновниками", - заявил Руслан Гусейнов, член совета предпринимателей "Барабашово".

    Реклама на dsnews.ua