Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Просто совпало: Ермак объяснился за покупку "Мерседеса" за 3,2 млн. грн перед карантином

Вторник, 31 Марта 2020, 16:27
Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что давно хотел сменить автомобиль и покупка Mercedes-Benz S 350 d 4MATIC long (2019 выпуска) стоимостью 2 миллиона 972 тысяч 776 гривен просто совпала с карантином в стране

Об этом Ермак заявил сегодня на брифинге, информирует "ДС".

"Я давно планировал сменить автомобиль, но сегодня я живу в таком темпе, что у меня нет времени на какие-то такие вещи, ни на семью, ни на себя. Поэтому действительно я продал старый автомобиль, купил новый автомобиль, и это совпало с этими событиями в нашей стране. Все, что касается финансов, за сколько, где - это все отражено в моей декларации. Она открыта, можно проверить", - заявил он.

Ермак также добавил, что он отказался от служебных автомобилей и от государственной охраны.

По его словам, он - первый руководитель Офиса президента, который не имеет государственной охраны, потому что она ему "не нужна".

Ермак добавил, что он - "честный человек, который готов честно смотреть в глаза любому гражданину нашей страны".

Напомним, Ермак Андрей Ермак 11 марта приобрел автомобиль Mercedes-Benz S 350 d 4MATIC long (2019 выпуска) стоимостью 2 миллиона 972 тысяч 776 гривен.

Глава Офиса президента также потратил на оплату услуг при приобретении автомобиля 106 тыс. 752 грн и 123 тыс. 865 грн. на оплату сбора при приобретении права собственности на легковые автомобили.

В целом на покупку автомобиля Андрей Ермак потратил 3 млн 203 тыс. 393 грн.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство