• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Пусть позорятся: Арахамия похвастал "секретным оружием" против оппозиции

Реклама на dsnews.ua
Глава Фракции "Слуга народа" заявил, что в политсилы есть "секретное оружие", которое позволит без проблем принять закон о "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"

Об этом Арахамия заявил журналистам, отметив, что оппозиция внесла очень много правок к законопроекту, таким способом затягивая рассмотрение документа, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"У нас есть секретное оружие против этого "правкотерроризма". Об этом сейчас не могу сказать, потому что они сейчас воспользуются и заблокируют, но на днях вы увидите. Мы завтра не будем ничего применять. Завтра у нас только 1,5 часа фактически работы. Мы предоставим им право опозориться еще больше, пусть они в прямом эфире позорятся, это их право. А после этого мы применим отдельное секретное оружие, которое позволит нам принять этот законопроект", - сказал Арахамия.

Он отметил, что народные депутаты, которые настаивают на рассмотрении тысяч поправок к законопроекту об игорном бизнесе, пытаются блокировать работу Верховной Рады.

Арахамия заметил, что народные депутаты по-прежнему не применили особую процедуру рассмотрения этого законопроекта, потому что не думали, что некоторые парламентарии "будут таким образом себя вести", а ждали "нормального парламентского процесса".

"Они хотели заблокировать все решения Верховной Рады и сказать "давайте пойдем в долгую на две недели, а после этого уже будет перерыв, а после того, возможно, осенью". Просто пытаются нам ставить палки в колеса. Мы нашли способ. Сейчас будем работать, как и тогда, по земле, в режиме внеочередных заседаний. Все, что нужно для страны, будем рассматривать на внеочередных, а постепенно будем разбираться с этим игорным бизнесом", - сообщил Арахамия.

Как сообщала "ДС", сегодня, 2 июля, Верховная Рада рассматривала во втором чтении проект закона №2285-д О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

    Реклама на dsnews.ua