• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Пусть Разумкову дудят": Коломойскому на футболе не понравились дети Арахамии

Олигарх Игорь Коломойский подтвердил слова председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давида Арахамии о том, что на футбольном матче "Динамо" — "Бенфика" в Киеве они обменялись шутками о законе об олигархах

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Коломойский рассказал Украинской правде, передает "ДС".

"Он уже журналистам сказал о шутках, так я дополню. Он не сидел в вип-ложе, а был рядом. Он пришел на стадион со своей семьей, а детям накупил дудки. Эти его дети в те дудки громко свистели. Я ему начал специально громко кричать: "Давид, это твои дети?". Он мне кричит: "да". Я его спрашиваю: "ты зачем им дудки купил?". Он мне в ответ кричит: "потому что они просили." Я ему крикнул: "так возьми своих детей в парламент, пусть (спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову — "ДС") Разумкову дудят. Я еще ему сказал: готовься декларацию подавать", — сказал олигарх.

Как сообщалось, на футбольном матче Лиги чемпионов "Динамо" — "Бенфика", который прошел в Киеве 14 сентября, было много чиновников и, по данным источников издания, они вели переговоры в VIP-ложе.

Один источник УП сообщил, что министр развития общин и территорий Алексей Чернышев имел беседу с Игорем Коломойским. ZN.ua сообщает, что эта закрытая беседа продолжалась 30 минут.

Два источника "Украинской правды" говорят, что Давид Арахамия на футболе договаривался о голосах для отставки Дмитрия Разумкова.

Напомним, Арахамия заверил журналистов, что на футбольном матче с Коломойским "обменялся шутками о деолигархическом законе", а также опроверг переговоры об отставке Разумкова.

    Реклама на dsnews.ua