• USD 41.5
  • EUR 45.2
  • GBP 53.6
Спецпроекты

Путин нахамил Зеленскому, назвав его "красавицей-терпилой"

Российский лидер Владимир Путин нахамил президенту Украины Владимиру Зеленскому на пресс-конференции после переговоров в Москве с президентом Франции Эммануэлем Макроном

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

"В Киеве то говорят, что будут соблюдать (Минские соглашения), то говорят, что это разрушит их страну, и президент действующий недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. Ну, нравится, не нравится – терпи, моя красавица. Надо исполнять. По-другому не получится", — сказал Путин, сообщает "ДС" со ссылкой на "Украинские новости".

Особенно Путину не понравилось, что украинские власти не желают напрямую разговаривать с российскими марионетками из террористических организаций "Л-ДНР". При этом, по словам Путина, он считает, что альтернативы Минским соглашениями нет.

Напомним, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что  Украина не будет вести прямые переговоры с пророссийскими террористами "ЛДНР" и это не предусмотрено Минскими соглашения.

По словам главы МИД Украины, требования России о прямых переговорах Киева с "представителями" ОРДЛО связаны с желанием Кремля стать посредником, а не участником конфликта.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua