• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Пьяный помощник нардепа от "Слуги народа" предлагал полицейским "отсосать х*й" (ВИДЕО)

Помощник народного депутата от "Слуги народа" Нелли Яковлевой Ростислав Дзундза назвал себя "советником" первой леди Елены Зеленской и предлагал интимные услуги полицейским

Елена Зеленская и Ростислав Дзундза
Елена Зеленская и Ростислав Дзундза
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео опубликовали Буквы, передает "ДС".

Инцидент произошел вечером 24 августа в центре Киева, недалеко от Европейской площади. На кадрах мужчина в состоянии алкогольного опьянения с бокалом в руках рассказывает полицейским, что ему нравятся мужчины.

"Я не последний человек в этой стране. Я заместитель министра экономического развития, я советник первой леди. У меня есть и деньги. Я люблю мужчин, красивых. Имею право", — заявил мужчина.

Как оказалось потом, герой ролика — Ростислав Дзундза. На сайте Верховной Рады сказано, что Ростислав Дзундза является помощником народного депутата Украины от "Слуги народа" Нелли Яковлевой на общественных началах.

В комментарии заблокированному в Украине изданию "Страна" он сказал: "Ну, мог быть выпившим, это же был праздник. Ну и что? 24 августа был большой праздник. 30 лет стране. Все праздновали, все были весёлые и могли говорить, что хотят. Я не вижу здесь никакой проблемы. Если я вас чём-то обидел — я извиняюсь. Не понимаю, почему вы тратите на это своё время".

На уточнение журналиста, что на видео он также просит у полицейских "отсосать х*й", Дзунзда ответил: "Каждый человек имеет право предлагать другому человеку, который достиг восемнадцати лет, что угодно".

Также Дзунзда отрицает то, что является советником первой леди.

"Ну, перестаньте, это реально фейк, такого нет. Я то видео не видел и видеть не хочу. Я не являюсь помощником первой леди, тем более советником. Для чего первой леди советники? Также неправда, что я помощник депутата "Слуги народа" — я не имею никакого отношения к политическим партиям. Я — общественный деятель, член многих общественных организаций: католических, христианских, проевропейских разных платформ", — рассказал он.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua