• USD 28.4
  • EUR 32.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Разборки" на блокпосте: Монастырский предлагает отстранить замглавы МВД и инициирует раследование

Министр внутренних дел Денис Монастырский инициирует расследование инцидента на блокпосте в Донецкой области с замглавой МВД Александром Гогилашвили

Реклама на dsnews.ua

Об этом Монастырский написал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

 "Из-за событий на блокпосте в Донецкой области с участием заместителя министра Александра Гогилашвили мною инициирован перед премьер-министром Украины и правительством вопрос о проведении дисциплинарного производства, в ходе которого должны быть установлены все обстоятельства и сделаны выводы.

На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить Александра Гогилашвили от занимаемой должности, для чего подписал соответствующее представление к Кабинету министров Украины", - написал министр.

Он подчеркнул, что лично изучит все детали инцидента и примет соответствующие управленческие решения.

Напомним, заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили устроил скандал, после того как его авто не остановилось на блокпосту на въезде в Донецкую область по требованию полицейских. После остановки Александр Гогилашвили начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов, спрашивать "Вы что не видите, кто я?", всячески их оскорблять, употребляя нецензурную брань и лезть в драку.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua