• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

Разумков рассказал о своих президентских амбициях

Реклама на dsnews.ua

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что пока не готовится к президентской кампании, и считает, что парламентская кампания тоже не планируется в ближайшем будущем

Об этом он рассказал в интервью изданию " Гордон ", передает "ДС".

"Сегодня я не готовлюсь к президентской кампании точно. У меня есть чем здесь заняться. Парламентская кампания якобы тоже не планируется в ближайшем будущем. Много работы, которую нужно реализовывать в стенах парламента. Свободного времени не остается ... Загадывать, что будет когда-то, через длительный промежуток времени, несмотря на те вызовы, которые стоят и передо мной как председателем Верховной Рады, и перед страной, и перед украинским обществом, (сегодня не время — ред.)", — отметил Разумков.

На уточняющий вопрос, сможет ли он, по его ощущениям, стать успешным президентом, если все же решит баллотироваться, председатель ВР ответил, что в этом уверен каждый кандидат.

"Любой из кандидатов, который идет на эту должность, уверен, что он будет там успешным ... На этот процесс влияет много факторов. У тебя должен быть план, стратегия, у тебя должна быть команда, должны быть конкретно определенные цели и четкое понимание как ты их будешь реализовывать. Потому что цель можно нарисовать космическую, но не знать, как это сделать", — пояснил чиновник.

    Реклама на dsnews.ua