• USD 28.4
  • EUR 32.2
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Разумков решил баллотироваться в президенты

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков намерен создать собственную политическую партию и принять участие как в президентских, так и в парламентских выборах

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", передает "ДС".

"Я реализую все амбиции, которые будут, для того чтобы действительно изменить эту страну. То, что не получилось сделать в 19-м году, будем делать дальше", — сказал Разумков.

"Я принимал участие во всех выборах. Я думаю, что в следующих выборах я тоже приму участие. В ипостаси тех, кто идет на эти выборы. И президентские, и парламентские", — добавил он.

Политик подчеркнул, что будет создавать именно партию, а не "партийный проект".

"Я успею. Я многое успел с 2018 по 2019-й, результаты говорят сами за себя. И я уверен, что я успею до следующих парламентских выборов вместе с идущими сегодня со мной людьми и которые, я надеюсь, присоединятся к нам со временем", — добавил он.

Как писала "ДС", согласно данным социологического опроса "Центра Разумкова", если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время, в первом туре выиграл бы действующий глава государства Владимир Зеленский. Однако во втором туре гонки Зеленский проиграл бы бывшему спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua