• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Россиянин купил второй по дороговизне дом Майами

Общая площадь объекта на берегу моря 15,24 тыс. кв. м. Стоимость - 20 млн. долл. Самый дорогой особняк в Майами также принадлежит российскому предпри
Реклама на dsnews.ua

Топ-менеджер российского девелопера "Стимул групп" приобрел виллу в Майами за 20 млн. долл., что делает покупку второй по величине сделкой с недвижимостью в округе Майами-Дейд с 2006 года, сообщает bfm.ru со ссылкой на компании SBI Realty и RLuxury,  осуществившие сделку . Должность бизнесмена в сообщении не указывается, гендиректором "Стимул групп" является Анатолий Жовнер.

По словам риелтора Даниэля Цинкера, в доме восемь спален и девять ванных комнат. Общая площадь объекта недвижимости — 15,24 тыс. кв. м. Здание расположено на берегу моря.

Самый дорогой особняк в Майами был продан в апреле этого года российскому предпринимателю Рустаму Тарико, заплатившему 25,6 млн.долл. за жилье в престижном регионе Стар-Айленд (Остров звезд). В 2009 году там поселился глава Capital Group Владислав Доронин, потративший 16 млн. долл. На ремонт ушло еще несколько миллионов, уточнил Цинкер.

Всего за финансовый год, закончившийся 31 марта 2011 года, иностранцы купили в США недвижимости на 82 млрд. долл., сообщает Национальная ассоциация риэлторов. Это на 24% больше, чем год назад.

    Реклама на dsnews.ua