• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Разочарование в Зеленском: на Банковой посетовали на негатив в СМИ

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский продолжает реализовывать свой курс по изменениям в государстве, однако СМИ, принадлежащие оппонентам, освещают его деятельность негативно

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, комментируя результаты последнего социологического опроса, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Владимир Александрович однозначно придерживается заявленных целей, независимо от медийно моделируемого оппонентами негатива — обязательное трансформация старого государства, вывода государства из традиционного коррупционного формата, повышение его конкурентности… И именно поэтому он является политиком года уже второй год подряд", — отметил Подоляк.

В то же время он подчеркнул, что разочарование — это субъективная категория, при этом "общество хочет быстрых и эффективных решений".

По словам советника главы ОП, такие решения есть, часть из которых "протискивается через фундаментальный сопротивление, через откровенный теневой лоббизм масштабных политико-финансовых групп".

"Это время, ресурсы и снова время", — добавил Подоляк.

Как сообщала "ДС", согласно опросу социологической службы Центра им. Разумкова, 42% граждан назвали президента Владимира Зеленского разочарованием года. При этом 20% опрошенных назвали Зеленского политиком года, однако в конце 2019 года политиком года его назвали 46%.

    Реклама на dsnews.ua