• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Расплата за ложь: российскую пропагандистку госпитализировали с переломом

Российская пропагандистка Екатерина Стриженова, которая упала в прямом эфире телешоу "Время покажет", которое было посвящено Голодомору 1932-33 гг. и якобы перекручиванию Украиной истории, госпитализирована с переломом руки

Реклама на dsnews.ua

Об этом рассказал ее соведущий Руслан Осташко, передает "ДС" со ссылкой на "Газету.Ru".

"В студии было очень напряженно. В этот момент Екатерина объявила о перерыве на рекламу. Она часто очень близко к сердцу все воспринимает, видимо так произошло и в этот раз. Она задумалась, оступилась и упала. В итоге травма руки, перелом. Сейчас она в больнице. Мы все желаем ей скорейшего выздоровления", – рассказал Осташко.

В эфире обсуждали недавнее заявление вице-премьера, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова о выдворении российских граждан из Крыма после деоккупации.

«Мы обсуждали очень эмоциональные и близкие нам темы — министр Украины пообещал депортировать 500 тысяч русских из Крыма, там же, на Украине ввели огромные штрафы за отрицание Голодомора. Все это происходит на фоне попыток переписать нашу историю. Уровень эмоций был высокий, в конце блока некоторые эксперты стали говорить о том, что нам – России – надо просить прощения за свои грехи перед другими народами и странами и покаяться», – сказал он.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что российская пропагандистка Екатерина Стриженова упала в прямом эфире программы "Время покажет".

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua