• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Рубель стал главным полицейским Харьковщины

Национальную полицию Харьковской области возглавил полковник Андрей Рубель

Полковник Андрей Рубель
Полковник Андрей Рубель
Реклама на dsnews.ua

Нового руководителя регионального ведомства представили сегодня государственный секретарь МВД Алексей Тахтай и председатель Национальной полиции Украины Игорь Клименко, информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Кандидатура Рубеля была согласована по предложению руководства НПУ. Сегодня, 4 декабря, его представили личному составу.

Во время представления Клименко отметил, что главным приоритетом в работе полиции является доверие граждан. Поэтому руководитель полиции региона должен соответственно организовать работу подчиненных. Также Клименко обозначил приоритетные задачи для харьковской полиции на ближайшее время, среди которых — борьба с наркопреступлениями, активизация противодействия организованной преступности, осуществление комплекса превентивных мер для уменьшения аварийности на автодорогах города и области.

Андрей Рубель начал службу в органах внутренних дел с оперуполномоченного отдела уголовного розыска Соломенского районного управления Киева. В период с 2005 по 2020 годы работал на различных должностях в полиции Киева и Киевской области, в ГУБОП МВД Украины, Департаменте уголовного розыска, внутренней безопасности, стратегических расследований Национальной полиции Украины, руководил работой полиции Закарпатской области.

    Реклама на dsnews.ua