• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Саакашвили обозвал власти Украины "не очень талантливыми, но очень наглыми людьми"

Реклама на dsnews.ua

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили считает, что власть в Украине в настоящее время принадлежит "кучке не очень талантливых, не очень образованных, но очень наглых и очень бесцеремонных людей"

Такое заявление Саакашвили сделал на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Мне совершенно не хочется ходить по крышам, мне там не понравилось, но я буду сражаться до тех пор, пока украинская экономика не освободится. Пока люди не станут себя чувствовать полноправными хозяевами в своей стране, вместо этой кучки не очень талантливых, не очень образованных, но очень наглых и очень бесцеремонных людей", — написал Саакашвили.

При этом он также заявил, что после избрания Владимира Зеленского президентом "все воры, кто грабил до того, продолжают оставаться безнаказанными", а некоторые даже находятся во власти.

Напомним, 5 декабря 2017 г. Саакашвили был задержан сотрудниками СБУ по обвинению в сотрудничестве с преступными группами и организации митингов, а также якобы получении из России около $500 тыс. на финансирование акций протеста с целью свержения власти в стране. Спонсором Саакашвили тогда называли беглого соратника Януковича Сергея Курченко. Тогда политик убежал от силовиков на крышу дома, но его спустили вниз. 

    Реклама на dsnews.ua