Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СБУ открыла уголовное производство против кремлевского пропагандиста Соловьева

Вторник, 12 Ноября 2019, 10:39
Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева
СБУ открыла уголовное производство в отношении кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. Фото: theins.ru

СБУ открыла уголовное производство в отношении кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. Фото: theins.ru

Об этом сегодня сообщил народный депутат фракции "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко, передает "ДС". 

"Пришел ответ СБУ на мое заявление о преступлениях этого негодяя. Хорошие новости! Открыто два уголовных производства, досудебное расследование которых совершается следственными отделами вторым управления с дислокацией в Мариуполе и третье управления в Северодонецке. Это уже большой шаг вперед", - написал нардеп.

Гончаренко отметил, что "рано или поздно этот грязный "рупор Кремля" ответит за свои дерзкие слова о территориальной целостности Украины, которые он едва ли не каждый день озвучивает в эфире российского ТВ и в интервью интернет-СМИ".

"Мое мнение неизменно - хоть следствие будет в Украине, а Володя сюда точно не сунет свой нос, при этом наши службы смогут подать запрос в Италию. Тогда романтика с дачей на озере Комо могут лишить там вида на жительство и внести в санкционные списки. Мой совет "соловьиному помету" следить за словами, а лучше уже сейчас подыскивать дачу где-нибудь в Самаре!" - добавил он. 

Напомним, ранее на сайте Change.org. зарегистрирована петиция с требованием запретить российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву, имеющему виллы на озере Комо в Италии, въезд в страны Евросоюза. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство