• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Секретарь СНБО с командой разрабатывают предложения по обеспечению нацбезопасности

Реклама на dsnews.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы для разработки предложений к Бюджетной декларации на 2022-2024 годы и проекту Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2022" по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передает "ДС".

"Руководителем рабочей группы назначен Первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины генерал-полковника Михаил Коваль. В состав рабочей группы вошли представители субъектов сектора безопасности и обороны Украины, Министерства финансов Украины и Аппарата СНБО Украины", — сказано в сообщении.

СНБО, согласно закону, рассматривает проект закона о госбюджете по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины, и вносит соответствующие предложения. Рабочая группа должна подготовить и представить материалы к заседаниям СНБО по этим вопросам.

Как писала "ДС", 29 декабря Владимир Зеленский уволил Сергея Кривоноса с должности заместителя секретаря СНБО. Кривонос в ответ поблагодарил президента "за новогодний подарок".

    Реклама на dsnews.ua