Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Секс-скандал в Раде: Найем предположил массовый поход "слуг" к венерологу после полиграфа

Среда, 30 Октября 2019, 16:42
Экс-нардеп Мустафа Найем с иронией заявил, что после "шоу с полиграфом" в связи интимной перепиской "слуги народа" Богдана Яременко представители этой фракции в Раде могут массово пойти к венерологу

Об этом Найем написал на своем канале в Telegram, информирует "ДС".

"Я извиняюсь, а уже можно говорить "при Еврооптимистах такого не было" или после шоу с полиграфом надо дождаться еще и коллективного похода к венерологу?", - написал он в соцсети.

Напомним, ранее в Раде сфотографировали переписку "слуги народа" Богдана Яременко с проституткой. Сам депутат заявил, что это якобы была провокация, а переписка - "сфабрикована".

Кроме того Яременко в приложении Tinder рассматривал девушек.

По информации экс-нардепа Сергея Лещенко, в Офисе президента рассматривают вариант с лишением Яременко депутатского мандата.

КОГДА ДУБИНСКИЙ ПРЕДЛОЖИТ ЗЕЛЕНСКОМУ ПРОЙТИ ПОЛИГРАФ

Напомним, 18 октября члены финансового комитета "провалили" законопроект № 2047 "О ликвидации коррупционных схем во время оценки объектов недвижимости". Документ зарегистрировали в парламенте 4 сентября, его авторами стали 31 депутат от фракций "Голос" и "Слуга народа".

Законопроект предлагает отменить работу т.н. электронных площадок (специальное программное обеспечение), через которые оценщики и нотариусы обязаны подавать отчеты об оценке недвижимости к Единой базе. Документ также предусматривает отключение всех авторизованных электронных площадок от Единой базы данных отчетов об оценке. Действующие электронные площадки СМИ связывают с народным депутатом Антоном Яценко.

По информации бывшего народного депутата Сергея Лещенко, некоторые депутаты от "Слуги народа", т.н. "люди Коломойского", в комитете получили по $30 тысяч от "заинтересованных лиц", чтобы не голосовать за указанный законопроект. После инцидента"слуг народа", которые входят в комитет Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, решили проверить на детекторе лжи.

В СОЦСЕТЯХ ВЫСМЕЯЛИ ПРОВЕРКУ "СЛУГ НАРОДА" НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ (ФОТО)

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство