• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Сенцов "проехался" по власти, раскритиковав уголовное преследование Антоненко и Верланова

Реклама на dsnews.ua

В день выборов известный украинский кинорежиссер и политзаключенный Кремля Олег Сенцов раскритиковал нынешнюю власть, в частности из-за "липовых" дел против Андрея "Риффмастера" Антоненко и экс-главы ГНС Сергея Верланова

Об этом говорится в сообщении Сенцова в Facebook, передает "ДС".

"К сожалению, в лучшую сторону ничего не изменилось. Люди, которые продолжают почему-то называть себя "правоохранителями", держат Антоненко в заложниках в качестве залога их "эффективности". Вся эта история может закончиться штурмом и не только здания суда. ГПУ наконец нашла "главного коррупционера" – это бывший глава налоговой службы Сергей Верланов. Кроме этого непонятного обвинение ему шьют еще финансирование терроризма – чтобы это дело вела СБУ, потому что НАБУ отказывается подписывать фейковые подозрения", – написал Сенцов.

Вместе с тем, по мнению режиссера, "зафаршмаченый по самые серые уши, знаменитый судья Вовк, о приключениях которого слышали почти все в Украине, кроме президента, позволяет Зеленскому проводить противозаконное опрос прямо на избирательных участках в день голосования".

Напомним, в сентябре украинский режиссер, бывший пленник Кремля Олег Сенцов в годовщину своего освобождения поблагодарил всех, кто был причастен к этому событию год назад, а также напомнил о сотнях украинцев, находящихся в плену.

    Реклама на dsnews.ua