• USD 36.6
  • EUR 39.6
  • GBP 45
Спецпроекты

Среди пострадавших в Броварах беременная женщина, — главный врач Броварской больницы

Шестнадцать пострадавших в результате падения вертолета в Броварах лечат в райцентре, восьмерых перевели в ожоговый центр в Киеве, среди них — беременная женщина

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил главный врач Броварской районной больницы Валентин Багнюк в эфире Украинского радио, передает "ДС".

По его словам, всего в приемное отделение Броварской районной больницы доставили 24 пациента, среди которых было 10 детей.

Восемь пострадавших, четырех взрослых и четырех детей, стабилизировали и перевели в ожоговый центр Киева. Они получили от 30% до 45% ожогов тела.

Остальные 16 пострадавших (10 взрослых и шестеро детей) находятся в хирургии, травматологии и гинекологическом отделении Броварской райбольницы.

"Все живы, все в стабильном состоянии, получают помощь медицинскую и психологическую… У них ожоги, ссадины, сотрясения, ушибы", – сказал Багнюк.

Врач подтвердил, что среди пострадавших есть беременная женщина. Ей зашили рану и оставили в больнице под наблюдением.

Как писала "ДС", в Броварах Киевской области 18 января вертолет упал вблизи детского сада. Впоследствии стало известно, что в авиакатастрофе погибло руководство Министерства внутренних дел Украины.

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко сообщил, что руководство МВД летело в командировку в одну из горячих точек на фронте. Однако начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Владимир Тимошко отметил, что вертолет летел в Харьков.

Генеральный прокурор Андрей Костин заявил, что следствие рассматривает все возможные версии крушения вертолета. В СБУ назвали три основные версии падения вертолета.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua