• USD 39.4
  • EUR 42.8
  • GBP 49.9
Спецпроекты

"Средний психологический возраст – шесть лет": Арестович назвал украинцев "дикарями" и "балбесами" (ВИДЕО)

Блоггер, бывший советник Офиса президента Алексей Арестович заявил, что жители США видят украинцев как "дикарей"

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в интервью российской журналистке Юлии Латыниной, передает "ДС".

Так, Латынина спросила Арестовича о том, могла ли Украина "не испортить отношения" с основателем компаний SpaceX и Tesla Илоном Маском. Также россиянка вспомнила о "зерновых" противоречиях между Киевом и Варшавой.

"Можно было, но не сумели. Мы же балбесы! Юля, ну давайте уже правду называть! Средний психологический возраст украинца — шесть лет", — сказал блоггер.

Арестович рассказал, что три недели провел в США.

"Поверьте — не зря. Сильно не зря, скажем так, далеко. Могу вам сказать, как вся наша борьба выглядит оттуда", — добавил блоггер.

Латынина заявила, что "это был ее следующий вопрос".

"Это дикари! Такие провинциальные дикари! Оторопь берет от некоторых их действий и заявлений — и хочется держаться подальше", — разоткровенничался Арестович.

По его словам, "острое" восприятие такой "риторики" украинцев идет от "влиятельных и думающих американцев".

"Наиболее полно она (риторика — "ДС") выразилась, когда ветеран (дивизии — "ДС") СС "Галичина" (Ярослав Гунька — "ДС") в канадский парламент попал. Я был в это время с очень солидными людьми. Поверьте — совсем солидными. На встрече с ними был. И они читают эту новость и говорят "Подождите, мы что, помогаем нацистам?", — заявил Арестович.

Блоггер Сергей Стерненко, который опубликовал подборку высказываний экс-советника ОП, заявил, что тот "нес эту антиукраинскую дичь" после того, как россияне убили 51 человека в селе Гроза на Харьковщине.

Тогда же, напоминает Стерненко, бывший советник ОП, написал в соцсетях, что "ненависть — гнев слабаков".

    Реклама на dsnews.ua