• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Жена Шахова тоже заразилась коронавирусом

Реклама на dsnews.ua
Коронавирус выявили у жены народного депутата Сергея Шахова

Об этом сообщил сам Шахов, передает "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду".

Сначала в комментарии "УП" Шахов рассказал, что коронавирус подтвердили у его сестры. Однако позже нардеп позвонил в редакцию, извинился и сказал, что после разговора с журналистом УП разговаривал с представителем клиники и ему уточнили, что коронавирус обнаружили не у его сестры, а у жены.

Нардеп обещал дважды в сутки выходить на связь в прямом эфире Facebook.

Также он уточнил, что ожидаются результаты других членов его семьи. Вся семья Шахова изолирована.

Между тем, в ОГА рассказали, что состояние обоих заболевших в области врачи оценивают как средней тяжести.

Как сообщала "ДС", 19 марта в Киевской области выявили коронавирус у родственницы народного депутата Сергея Шахова, у которого подтвердили коронавирус 18 марта. Их состояние врачи оценивают, как средней тяжести.

О том, кто именно заболел - не сообщалось, также не было информации от самого политика.

Ранее анонимные Telegram-каналы, в частности Темный рыцарь", который связывают с одиозными нардепами фракции "Слуга народа" Александром Дубинским и Максимом Бужанским, сообщили, что коронавирус обнаружен у нардепа Сергея Шахова. Сам Шахов сказал, что болен ОРВИ.

Позднее Шахов сказал ТСН, что у него коронавирус.

СМИ пишут, что Шахову будет сделан повторный анализ на коронавирус и, если результат повторится, Рада закроется на карантин

Тем временем члены экологического комитета решили отправиться на добровольную самоизоляцию из-за обнаружения коронавируса у народного депутата Сергея Шахова. Также они сдадут тесты на коронавирус.

Реклама на dsnews.ua