• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Шкарлет сделал Портнова и Новинского членами набсовета академии Кивалова (ДОКУМЕНТ)

Реклама на dsnews.ua

В состав наблюдательного совета Одесской национальной юридической академии, которую возглавляет одиозный экс-регионал Сергей Кивалов, вошли не менее одиозные Андрей Портнов и Вадим Новинский

Состав совета утвердил министр образования и науки Сергей Шкарлет, информирует "ДС" со ссылкой на координатора Общественного совета добродетели Михаила Жернакова.

"Министр образования Шкарлет утвердил наблюдательный совет Одесской юракадемии" имени Кивалова ". В нее входят соратники Януковича Изовитова и Портнов, а возглавляет ее российский агент Новинский. Этот, простите, вуз и связанные с ним структуры воспитывают больше будущих судей и прокуроров", — написал Жернаков на своей странице в Facebook.

Он также опубликовал фотокопию соответствующего документа:

На сайте академии информации о составе наблюдательного совета по состоянию на 13.45 нет.

Ранее стало известно, что председатель Высшего антикоррупционного суда Елена Танасевич присутствовала в Киевском институте интеллектуальной собственности и права НУ "Одесская юридическая академия" на вечеринке судей. На мероприятии присутствовал, в частности, председатель Окружного админсуда Киева Вовк, делом которого занимается ВАКС, и отстраненный председатель КСУ Александр Тупицкий.

    Реклама на dsnews.ua