• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Штурм дома Порошенко: экс-президент пригрозил Зеленскому ответственностью (ВИДЕО)

Экс-президент и лидер "Евросолидарности" Петр Порошенко в ночь на 10 октября во время общения со своими сторонниками пригрозил Офису президента ответственностью за столкновения, которые произошли возле его дома в Козине

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео Порошенко выложил в Facebook, передает "ДС".

По словам пятого президента, к его дому прибыли "русскоязычные титушки, которые за деньги готовы продать Украину". Между сторонниками и противниками Порошенко произошли столкновения.

"Этим грязным сценарием, сделанным за деньги, украденные у налогоплательщиков, они пытаются отвлечь внимание, чтобы избежать ответственности. Спасибо ветеранам и активистам, которые не дали этому произойти. Вы все большие молодцы!

Офису президента я хочу сказать: вы за это будете нести ответственность. Будете отвечать за бездействие правоохранительно органов, за то, что Офис президента раздает приказы о покупке титушок, посылает их сюда, понося Украину.

Владимир Александрович, мы вас точно не боимся, а вот вы — боитесь нас!", — сказал Порошенко.

Напомним, в Козине на Киевщине вечером 9 октября десятки молодых людей пробовали прорваться к дому пятого президента Украины, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко. В "ЕС" утверждают, что в провокации участвовали проплаченные титушки, в том числе несовершеннолетние.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua