• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Шуфрич чуть не получил по лицу от "слуги" Камельчука за оскорбления в прямом эфире (ВИДЕО)

В прямом эфире одного из украинских телеканалов едва не подрались нардепы Юрий Камельчук ("Слуга народа") и Нестор Шуфрич (ОПЗЖ)

Нестор Шуфрич и Юрий Камельчук
Нестор Шуфрич и Юрий Камельчук
Реклама на dsnews.ua

Так, Шуфрич в эфире заявил, что во времена президента Виктора Ющенко и премьера Юлии Тимошенко "россияне не нападали на Украину", передает "ДС"

По словам нардепа, украинское руководство в то время "умело говорить так, что у Путина в мыслях не было нападать на Украину".

На это Камельчук ответил, что и причин для конфликта тогда не было, ведь российская энергетическая система до 2017 года зависела от Украины, поскольку шел транзита газа через нашу страну, а также то, что "не строились ни первый, ни второй газопровод "Северный поток"".

Далее депутаты перешли на личности. Шуфрич заявил, что Камельчуку "нужен памперс" и предложил встать и выяснить отношения.

Мужчины вскочили и бросились друг к другу, однако их разнял ведущий.

Напомним, Нестор Шуфрич нередко становится участником драк как в стенах Верховной Рады, так и за ее пределами.

В частности, в 2018 году после принятия закона о переименовании религиозных организаций в Украине в сессионном зале произошла драка Шуфричем, который тогда представлял "Оппозиционный блок", и другим нардепом — Юрием Березой. Примечательно, что во время "рукопашной" досталось и еще одному одиозному "оппозиционеру" Юрию Бойко. 

    Реклама на dsnews.ua