• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Скандальная Ирма Крат напала на Потураева во время брифинга в Раде (ФОТО, ВИДЕО)

Скандальная активистка Ирма Крат напала на нардепа от "Слуги народа" Никиту Потураева, который давал брифинг в Верховной Раде

Ирма Крат
Ирма Крат / Фото Укринформ
Реклама на dsnews.ua

Инцидент произошел в пресс-центре парламента, передает «ДС».

Telegram-каналы также публикуют видео инцидента.

В ролике показано, что Потураев общается с прессой, а перед ним стоит Крат и снимает нардепа на смартфон. Затем она резко, не убирая телефон, пыталась ударить мужчину кулаком, но он успел среагировать и остановить ее руку. После Крат сняла с плеча сумочку и попыталась побить депутата. Ее остановил сам Потураев и полиция охраны в Раде, которая успела подбежать.

Обозреватель уточняет, что после произошедшего Потураев закончил общение с журналистами. Также он сказал, что не знает журналистку, которая на него напала, а также не знает, из какого она издания.

Сама Крат рассказала, что причиной нападения на Потураева стал запуск рынка земли в Украине. Она заявила, что партия "Слуга народа" обещала провести референдум по вопросу земли, но он не состоялся.

Ирма Крат — журналистка, активистка Евромайдана. В качестве журналиста-стримера принимала активное участие в Революции Достоинства. В 2014 году была взята в плен террористами "ДНР" в Славянске.

Так, Крат "отличилась" тем, что устроила торжественную встречу из СИЗО экс-меру Славянска Нелли Штепе, которая обвинялась в пособничестве террористам "ДНР".

Также Крат отметила день рождения бывшего президента Украины Виктора Януковича, сказав, что она сепаратистка.

Кроме того, скандальная журналистка сообщала о своей смерти в соцсетях. Позже она призналась, что заявлением о своем убийстве проверяла "реакцию власти".

    Реклама на dsnews.ua