• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Слуга народа" запланировала "большую фракцию" в Трускавце: стало известно, когда и в каком отеле (ФОТО)

1-2 октября в Трускавце состоится выездное заседание фракции "Слуга народа" в Верховной Раде, которое, по замыслу организаторов, будет представлять из себя "большую фракцию"

Отель Rixos Prykarpattya
Отель Rixos Prykarpattya / t.me/pavlovskynews
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении официального бота "слуг народа", передает "ДС".

Местом проведения большого собрания с участием президента определен отель "Rixos Prykarpattya". На его территории будет работать Медиацентр.

В Медиацентре запланированы брифинги руководства и представителей партии или фракции, а также приглашенных гостей.

Подробная программа будет известна позже.

Pavlovsky News уточняет, что в Трускавце "Слуг народа" поселят в отелях Rixos, "Миротель" и "Лесная песня".

Их трансфер будет организовываться в отель Rixos. Минимальная цена суточной аренды номера в Rixos стартует от 2840 грн, рассказали журналистам в отеле. Максимальная стоимость — 8800. Есть и премиум номера — по 19 тыс. грн.

Правда, пишут журналисты, будут ли жить в нем депутаты — пока неизвестно. В стоимость входит пользование бассейнами на улице и в отеле, сауна, а также отдельный врач, который расскажет, как правильно пить лечебную воду, которую разливают прямо в гостинице. В "Слуге народа" обещают, что нардепы сами будут за себя платить. 

"Само мероприятие будет проходить в зале "Сенатор" — как и в прошлый раз. Начало собрания фракции запланировано на 1 октября. 2 числа вечером будет гала-концерт. Будет ли (глава фракции Давид Арахамия — "ДС") Арахамия диджеем на этой вечеринке, пока неизвестно", — иронизируют журналисты.

Напомним, ранее глава партии Александр Корниенко подтвердил информацию СМИ о том, что большое заседание партии "Слуга народа" действительно состоится в конце текущей недели. Около 300 политиков соберут в курортном городе Трускавец во Львовской области. На собрание парламентской фракции политсилы в Трускавце пригласят руководителей Офиса генпрокурора и Службы безопасности Украины, а также представителей Кабинета министров и Офиса президента. Изначально съезд планировался на 1-3 октября: в пятницу и субботу – основные события, в воскресенье – подведение итогов.

    Реклама на dsnews.ua