• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

"Слуги" задумали убрать Дубинского с руководящей должности в партии

Партия "Слуга народа" созывает на 14 марта конференцию Киевской областной организации, чтобы рассмотреть кадровые вопросы, в частности пребывание народного депутата Александра Дубинского в должности руководителя и его вхождение в другие руководящие органы политсилы

Александр Дубинский
Александр Дубинский
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится на сайте партии "Слуга народа", передает "ДС".

Распоряжение о созыве конференции выдал председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко на требование членов Киевской областной организации.

"Партийцы заявили о недопустимости вхождения в Национальный совет общин нынешнего руководителя областной организации Александра Дубинского. Также они возмущены тем, что позиция некоторых членов организации относительно дальнейшего пребывания его на посту руководителя, и тем более автоматическое вхождение господина Дубинского в руководящие органы партии – выдается за позицию всей организации", — отмечают в пресс-службе партии.

Отмечается, что именно поэтому партийцы выдвинули требование инициировать созыв внеочередной конференции областной организации.

Напомним, сегодня в Киеве проходит съезд партии "Слуга народа". В съезде участвует президент Владимир Зеленский. В своей речи на съезде он заявил, что партия "очищается от случайных людей и засланных казачков".

Как сообщала "ДС", партия "Слуга народа" обновила состав политсовета и утвердила новую редакцию устава. В партии, кроме политсовета, появится Национальный совет общин, куда войдут председатели всех региональных организаций.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua