• USD 27.8
  • EUR 32.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Слугу" Дубинского "отстранили" от выборов на Херсонщине

Реклама на dsnews.ua

Одиозный народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский прекратил быть "смотрящим" за выборами в Херсонской области

Об этом заявил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев, информирует "ДС".

"Предыдущим куратором" выборов на Херсонщине назвал Дубинского председатель ОГА. На дополнительный вопрос, он подтвердил: "Он больше не является куратором". При этом Гусев отметил, что он лично не прикладывал усилий, чтобы убрать Дубинского из области.

Отвечая на вопрос, кто теперь будет курировать выборы в регионе, Гусев назвал фамилию руководителя областной партийной организации. "Председателем областной организации партии у нас определено Юрия Соболевского. Он был руководителем штаба на выборах президента в прошлом году. Адвокат", – сказал Гусев в интервью изданию LB.ua.

Как известно, президентская партия "Слуга народа" отправила в регионы для организации избирательной кампании на октябрьских местных выборах кураторов. На Херсонщине им стал скандальный нардеп Александр Дубинский, который ныне возглавил областную организацию партии "Слуга народа" в Киевской области. Дубинского связывают с олигархом Игорем Коломойский, на канале которого он работал долгое время.

    Реклама на dsnews.ua