• USD 36.6
  • EUR 39.1
  • GBP 43.8
Спецпроекты

"Снова началась борьба с неугодными мэрами", - общественный активист

На Банковой снова начали "воевать" с неугодными мэрами, которые недостаточно поддерживают пиар президента

Реклама на dsnews.ua

Об этом журналист и общественный деятель Андрей Дзиндзя заявил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"А у Зеленского, смотрю, снова началась борьба с неугодными мэрами. То есть о хищении гуманитарки в Запорожье "слугами" не ко времени, о предоставлении 2,5 млдр грн подружке главы Днепропетровской ОГА, назначенного Банковой, не ко времени. А устроить публичную порку Кличко за неправильные палатки, за которые вообще-то ГСЧС с военной администрацией отвечают, это ну прям очень объединяюще для страны", — отметил Дзиндзя.

Обвинения в адрес мэра столицы в якобы недостаточной подготовке пунктов обогрева, по мнению журналиста, носят политический характер.

"Потому что недостаточно поддерживать пиар президента у нас всегда не ко времени", — объясняет он.

Ранее Виталий Кличко заявил, что вокруг темы пунктов обогрева уже начинаются "какие-то политические танцы" и призвал не манипулировать этим вопросом.

"Когда я ездил, проверял работу пунктов, встречаю народных депутатов от партии власти. И они в приватном разговоре мне говорят, что все пункты, где они побывали, открыты и работают. А потом постятся какие-то непонятные фото. Это выглядит, мягко говоря, некрасиво. Сегодня, когда все должны работать совместно, начинаются какие-то политические танцы", – заявил Кличко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua