• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

"Совместными усилиями откроем счет" Генпрокурор возьмется за возможные преступления ФФУ

Реклама на dsnews.ua

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова возьмет под контроль ход следственных действий по делу о возможных преступлениях представителей законодательной и исполнительной власти вместе с должностными лицами Федерации футбола Украины

Об этом говорится в сообщении Венедиктовой в Facebook, передает «ДС».

"Следующее уголовное производство, в котором я хочу разобраться и взять под контроль ход следственных действий — дело о возможных преступлениях представителей законодательной и исполнительной власти вместе с должностными лицами Федерации футбола Украины", — написала генеральный прокурор.

Она подчеркнула, что в свое время дело было очень громким, сопровождалась журналистскими расследованиями, но по непонятным причинам застыло как холодец.

"Мы провели совместное совещание с детективами НАБУ и коллегами из САП с целью определения перспектив и в этом деле. Скажу откровенно, у меня возникло ощущение, что в футбол играли не спортсмены, а правоохранители. Между собой. Поэтому, с сегодняшнего дня я в группе прокуроров. Как только получу материалы дела, определю конкретный план следственных действий, направленный на достижение результата.

Верю, что совместными усилиями откроем счет", — подчеркнула Венедиктова.

    Реклама на dsnews.ua