Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Своя экосистема: Милованов рассказал, почему не захотел работать в Кабмине

Среда, 4 Марта 2020, 22:45
Бывший министр экономического развития, торговли и АПК Тимофей Милованов отказался от должности в новом Кабмине, поскольку меняется общее видение подходов к реформированию в Украине

Об этом Тимофей Милованов написал в своем Facebook, передает "ДС".

"Я и моя команда приходили с устоявшимся, жестким видением того, что должно делать Минэкономики, какие изменения должны происходить на рынках, и как достичь результатов, поставленных перед нами. Мы перезапустили государство впервые за много лет. Мы начали создавать изменения, которые недавно требовались Украины: рынок земли, изменения трудового законодательства, приватизация (настоящая, а не на бумаге), изменение коррумпированных руководителей госпредприятий, создание экосистемы для привлечения инвестиций ", - рассказал Милованов о своем подходе к работе и достижениях.

При этом, по словам экс-министра, в настоящее время проходит "процесс трансформации" в правительстве.

"Изменения концептуальные и многоуровневые. Поэтому сейчас, когда общее видение подходов меняется, я готов уйти в сторону и дать возможность обновленной команде реализовать свое видение (которое вполне возможно будет более успешным) ", - добавил Милованов.

Как сообщала "ДС", по данным СМИ, Милованов получил предложение продолжить работу в новом правительстве, однако отказался от него.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство