• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Татьяна Черновол рассказала, как побила Шабунина, за то, что он мешал ей ломать схемы Яценко

Бывший нардеп и правительственный уполномоченный по антикоррупционной политике Татьяна Черновол заявила, что избила руководителя «Центра противодействия коррупции» Виталия Шабунина за то, что он мешал ей «разрушить схему Яценко» 

Виталий Шабунин
Виталий Шабунин
Реклама на dsnews.ua

Как сообщает  УНИАН, в минувший четверг в деле Майдана Татьяне Черновол изменили меру пресечения на личные обязательства. Одно из них — запрет на общение с нардепом Антоном Яценко, который выступает свидетелем по делу о штурме офиса «Партии регионов» и смерти одного из сотрудников офиса. В свою очередь Черновол утверждает, что своим свидетельством по этому делу Яценко мстит ей за то, что она обвиняла его в коррупции, когда была правительственным уполномоченным по антикоррупционной политике.

В своем посте на фейсбук Черновол также рассказывает, как избила руководителя «Центра противодействия коррупции» Виталия Шабунина, обвиняя его в содействии коррупции, о чем сам Шабунин нигде не упоминал. "… Шабунин. Он как раз с довольной лыбой следовал из кабинета Семерака", — пишет в Фейсбуке Черновол. Она заявила, что Шабунин ей "не помогал разрушить схему Яценко, он наоборот топил все ее инициативы", поэтому она его побила: "Шабунин отлетел к стене, тоненькая струйка крови побежала у него из носа".

«Если назвался антикоррупционером, то должен помогать в борьбе с коррупционными схемами. А если нет, то это – предательство», — заявляет Черновол.

    Реклама на dsnews.ua