• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Тищенко устроил жене вечеринку на локдауне: полиция открыла дело (ВИДЕО)

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту нарушения санитарных требований и норм в связи с вечеринкой, которую устроил народный депутат Николай Тищенко по случаю дня рождения своей супруги

Николай Тищенко с женой
Николай Тищенко с женой / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Празднование организовали в ресторане киевской гостиницы Fairmont, передает "ДС" со ссылкой на сайт столичной полиции.

Сейчас на место прибыли правоохранители. Они устанавливают обстоятельства инцидента.

Полицейские отреагировали на публикации о вечеринке в социальных сетях. Они общаются с руководством учреждения, осматривают помещение и проводят первоочередные следственные действия.

Уже открыли уголовное производство по факту нарушения карантинных требований. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Судя по видео, которое появилось в сети, защитные маски носил только персонал заведения. Заметим, что работа ресторанов в Киеве запрещена из-за локдаун.

Помощник Тищенко сообщил журналистам, что мероприятие проходило у депутата дома, а не в отеле.

Напомним, в апреле 2020 года вышло журналистское расследование Bihus.Info, в котором говорилось, что ресторан Тищенко "Велюр" продолжал работать во время жесткого карантина, его посещали народные депутаты, бизнесмены и бывшие члены Партии регионов.

Напомним, Николая Тищенко назначили руководителем Закарпатского областного отделения партии "Слуга народа", ранее он возглавлял киевскую городскую ячейку партию.

    Реклама на dsnews.ua