• USD 27.1
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Twitter Зеленского влияет на политику страны, — Мендель

Реклама на dsnews.ua

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель продолжает настаивать на том, что соцсети влияют на политику страны

Таким образом вона отреагировала на критику своего предыдущего заявления, в котором утверждала, что два ее твита "помогли укрепить гривну", информирует "ДС".

"Современность диктует новые правила: соцсети влияют на политику страны. Вот почему на твиты президента Украины реагируют такие политики, как президент Еврокомиссии, премьер-министр Израиля и др. Сегодня соцсети — это канал коммуникации с миром, канал донесения позиции. Твитер президента Зеленского создан преимущественно для коммуникации наружу. И это действительно тот уникальный случай, когда 280 знаков влияют на политику", — написала Мендель сегодня в своем Facebook.

Сообщение Юлии Мендель
Сообщение Юлии Мендель

Отметим, что комментарии под постами пресс-секретаря Зеленского ограничены. Впрочем, менее чем за час ее пост о "влиянии твитов" на политику собрал более 80 "иронических смайликов".

Как писала "ДС", 23 декабря Юлия Мендель заявила, что два ее сообщения в соцсети Twitter, которые прочитала международная аудитория, якобы помогли укрепить гривну.

    Реклама на dsnews.ua