• USD 39.8
  • EUR 42.3
  • GBP 49
Спецпроекты

В 3-й ОШБр ВСУ считают, что в этом году российские оккупанты могут открыть новое наступательное направление фронта

Заместитель командира 3-й штурмовой бригады, экс-командир полка "Азов", майор ВСУ Максим Жорин предположил, что в этом году россияне, вероятно, откроют новое активное направление фронта

Максим Жорин
Максим Жорин
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в эфире телеканала "Эспрессо", передает "ДС".

"Я уверен, что россияне в этом году могут накопить достаточно личного состава и техники для того, чтобы попытаться открыть, как минимум, еще одно направление, кроме Авдеевского. Это будет активное, наступательное направление, но какое именно неизвестно. Мы можем догадаться, принимая во внимание те направления, которые для них важны и где есть места, которые они могли бы попытаться начать давить. Кстати, в этом перечне будет и граница с РФ, которую россияне тоже рассматривают как одно из направлений для возможных наступательных действий", — сообщил он.

По его словам, россияне достаточно четко определяют направления основных усилий. В настоящее время Авдеевка является одним из основных таких направлений.

"Оккупанты будут перебрасывать сюда резервы, пока не решат, что достигли цели, которую ставили перед собой. Для них нет большой разницы, сколько здесь погибнет россиян", — добавил он.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua