• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

У Денисовой назначили нового представителя по Донбассу

Константин Черников стал новым представителем по Донецкой и Луганской областям в офисе украинского омбудсмена Людмилы Денисовой

Константин Черников
Константин Черников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на сайте уполномоченного Верховной Рады по правам человека, передает "ДС".

До этого Черников был главой Славянского районного совета Донецкой области, баллотировался на пост мэра Святогорска на местных выборах 2020 года.

Судя по его декларации, он владеет участком в селе Богородичное, а также жилым домом и еще одним участком в Славянске. Задекларировал легковой автомобиль Daewoo Gentra 2013 года выпуска. Его супруга также владеет несколькими участками.

Его жена, согласно этому документу, имеет земельный участок в Малиновке Донецкой области площадью 20001 м², земельный участок в 55100 м² в Николаевке Донецкой области.

Напомним, 7 декабря Людмила Денисова отстранила Павла Лисянского от работы на время расследования за драку в ресторане Святогорска. Так, в сети было обнародовано видео, на котором мужчина, похожий на представителя уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павла Лисянского, в ресторане ссорится и нападает на другого мужчину.

По результатам служебного расследования Лисянский был освобожден от занимаемой должности 11 декабря 2020 года.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua