• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

В Харькове копы изъяли Jaguar у нарушителя ПДД, не уплатившего штраф

В центре Харькова патрульная полиция остановила Jaguar за проезд на запрещенный сигнал светофора. Выяснилось, что водитель находится в розыске из-за неуплаты штрафа за превышение скорости, а потому авто изъяли "до закрытия исполнительного производства"

Патрульная полиция изъяла у владельца Jaguar в Харькове
Патрульная полиция изъяла у владельца Jaguar в Харькове
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Управления патрульной полиции в Харьковской области Facebook, передает "ДС".

"На перекрестке улицы Сумской и улицы Деревянко патрульные остановили автомобиль Jaguar за проезд на запрещенный сигнал светофора. Во время проверки полицейские установили, что автомобиль находится в розыске органами юстиции из-за неуплаты штрафа за значительное превышение скорости движения", — сообщили в полиции.

За проезд на запрещенный сигнал светофора на водителя составили административное постановление по ч. 2 ст. 122 Кодекса об административных правонарушениях (штраф – 510 грн). На место происшествия вызвали работников исполнительной службы. Автомобиль забрал эвакуатор "до закрытия исполнительного производства".

Напомним, ранее заместитель министра юстиции по вопросам исполнительной службы Андрей Гайченко заявил, что у водителей-должников, не уплачивающих штрафы за существенное превышение скорости на городских автодорогах, Государственная исполнительная служба будет изымать транспортные средства.

4 ноября Государственная исполнительная служба Украины изъяла первый автомобиль у водителя в Харькове, который не платил штрафы за существенное превышение скорости.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua