• USD 39.8
  • EUR 42.4
  • GBP 49.5
Спецпроекты

В сети появилось видео, на котором якобы Лещенко нюхает наркотики: Политик отреагировал

22 ноября в соцсетях начали распространять видеоролик, где человек, похожий на экс-нардепа, бывшего члена набсовета "Укрзалізниці" Сергея Лещенко, через трубку нюхает неизвестное вещество. Политик отреагировал на видео в соцсетях

Сергей Лещенко;
Сергей Лещенко;
Реклама на dsnews.ua

Лещенко указал на моменты в ролике, по мнению политика указывающие на его недостоверность, в посте на Facebook, передает "ДС".

"Шок! Сенсация! На анонимных Telegram-каналах вышло видео, где вроде бы я что-то нюхаю, вероятно, кокс. По этому поводу есть несколько вопросов и замечаний", – написал он.

Также Лещенко удивился тому, что ролик вышел на анонимном Telegram-канале, а не в "Свободе слова Савика Шустера" на ТРК "Украина".

"Второе. Если подписываете, что это июнь, то одевайте меня в футболку или рубашку, а не в шерстяной пиджак и шерстяную светлую водолазку. Я их ношу в холода. Третье. Дорисуйте еще обручальное кольцо на правой руке. Я ее никогда не снимаю, а на "видео" почему-то нет. Четвертый. Подтверждаю, что лучший кокс из Авдиевского коксохима Рината Ахметова", – заявил Лещенко. 

Отметим, что внефракционный народный депутат Гео Лерос поделился роликом на своей странице в Facebook.

Нардеп заявил, что видео является подлинным.

"Теперь раскрыта тайна бредней Сергея Лещенко. Мне уже подтвердили, что видео не фейк", – написал он.

Лерос также добавил, что "это развлечение общее" у президента Владимира Зеленского, главы Офиса президента Андрея Ермака и их окружения. 

Впервые ролик опубликовал анонимный Telegram-канал Регент. Видео с якобы Лещенко в главной роли является единственным постом на канале.

Как писала "ДС", патрульная полиция сообщает о запуске чат-бота в мессенджере Telegram, разоблачающего сбыт наркотиков по всей стране.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua