• USD 40.4
  • EUR 43.5
  • GBP 51.6
Спецпроекты

В ночь на 8 июня в бухте оккупированного Севастополя раздались взрывы

Украинский морской дрон атаковал объекты оккупантов

Реклама на dsnews.ua

Крымский telegram-канале "Крымский ветер" сообщил, что безэкипажный катер взорвался в районе Стрелковой бухты города, пишет "ДС".

В Севастополе от взрыва морского дрона в районе Стрелковой бухты вылетели окна. Перед ним были слышны выстрелы из крупнокалиберного оружия, вероятно, из боевых вертолетов.

Так называемый российский председатель оккупированного Севастополя Михаил Развожаев сообщает, что город был атакован именно морским дроном, якобы уничтоженным военными РФ.

"Громкие звуки, которые были слышны в районе Стрелковой бухты, это наш флот на внешнем рейде уничтожил безэкипажный катер. По данным спасательной службы Севастополя, повреждения гражданской инфраструктуры не зафиксированы", — написал Развожаев.

Атаки 8 июня подтвердили в минобороны России. Российское ведомство утверждает, что над Крымом пять беспилотников были якобы уничтожены и четыре перехвачены.

"Кроме того, очередными огневыми средствами в акватории Черного моря уничтожены два безэкипажных катера, следовавших в направлении Крымского полуострова", – говорится в сообщении.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua