• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

У николаевских насильников появились сторонники, которые собирают им деньги на защиту

"Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора), мы бы собрали намного больше", - сказал фанат Краснощека
Реклама на dsnews.ua

Сторонники главного подозреваемого в убийстве Оксаны Макар Евгения Краснощека собрали 100 тысяч гривен, чтобы оплатить ему услуги адвоката

"Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора), мы бы собрали намного больше", - сказал Илья, один из активистов движения в поддержку насильников, передает "Комсомольская правда в Украине".

Как отметил собеседник издания, сбор средств на адвоката Краснощеку начался после того, как в социальных сетях закрыли группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар.

"Вы понимаете, что идет навязывание обществу ложных ценностей, падших женщин превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи нормальных людей и вообще всех инакомыслящих устраивают публичную травлю", - поделился Илья.

В то же время, Главное следственное управление МВД Украины закончило расследование резонансного убийства Оксаны Макар. В ближайшие дни материалы дела будут переданы в суд. Подробности, помимо уже известных фактов, пока не разглашаются.

Напомним, что в связи с резонансным и зверским убийством, в Украине по новой началась дискуссия о введении смертной казни.

    Реклама на dsnews.ua