• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

В первый день работы главой ОГА экс-шоумен Скичко рассказал, что хочет мира с мэром Черкасс

Реклама на dsnews.ua

Новоназначенный председатель Черкасской ОГА, бывший шоумен и экс-нардеп от "Слуги народа" Александр Скичко заявил, что хочет примирения с мэром города Анатолием Бондаренко, который известен конфликтами с центральной властью

Об этом Скичко заявил во время своего представления на новой должности, передает "ДС" со ссылкой на Facebook-страницу Черкасской ОГА.

"Я считаю, что нам всем нужно объединиться. Имею искреннюю надежду, что мы совместно с депутатами облсовета, руководителями ОТО, мэром города Черкассы сможем объединиться для развития нашего края. Я искренне хотел бы, чтобы с момента моего прихода, в отношениях Черкасской ОГА и городского совета появился конструктив, консолидация, объединенность", — сказал он.

Скичко добавил, что готов к конструктивной критике и ему обидно, что все вспоминают о его работе шоумена, но забывают о его достижениях во власти.

Одним из собственных преимуществ он назвал прямой контакт с Офисом президента.

Анатолий Бондаренко присутствовал во время представления нового главы ОГА и заявил, что готов к сотрудничеству, но, по его словам, "человека в Черкасской области должны судить по результатам ее работы".

Напомним, о том, что президент Украины Владимир Зеленский подписал указ № 38/2021 о назначении Александра Скичко на должность председателя Черкасской областной государственной администрации, стало известно 29 января.

    Реклама на dsnews.ua