• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

У Порошенко ответили на "пленки Деркача" записью разговора Зеленского с Путиным (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

В сети опубликована пародийная запись, на которой сгенерированный голос президента Владимира Зеленского якобы признается своему российскому коллеге Владимиру Путину, что фабрикует "пленки Деркача" из-за боязни перед пятым президентом Украины Петром Порошенко

Аудио "разговора" опубликовал на своей странице в Facebook известный блогер, кандидат в народные депутаты Украины на парламентских выборах 2019 от партии «Европейская солидарность» Андрей Луганский, передает "ДС".

Так, в начале ролика опубликован фрагмент скандальной пресс-конференции нардепа Андрея Деркача, в ходе которой он анонсирует "записи разговоров, свидетельствующие о международной коррупции и внешнем управлении Украиной".

"Я Владимир Зеленский. Я фарбрикую пленки, потому что мне страшно. Мне снится Порошенко и его "порохоботы". Они называют меня плохими словами и отправляют в Ростов. Владимир Владимирович, забери меня отсюда", — сообщает "Зеленский".

"Путин" же отвечает, что следующим президентом Украины снова станет Петр Порошенко.

Также сгенерированный голос президента России анонсирует "новый контент" на странице блоггера

КОМПРОМАТ НА ЗЕЛЕНСКОГО - ЖМУ РУКУ! ОБНИМАЮ! - ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С ПУТИНЫМ!!!

"Жму руку! Обнимаю!" - В СЕТЬ СЛИЛИ ЧАСТЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ЗЕЛЕНСКОГО С ПУТИНЫМПоехали!💥💥💥Очередная порция пленок Деркача!Эксклюзив‼Реальные доказательства 💯 внешнего управления Украиной!🤣🤣🤣

Gepostet von Андрей Луганский am Freitag, 10. Juli 2020
    Реклама на dsnews.ua