• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

В Раде может появиться очередной безработный "слуга"

В случае назначения Ирины Верещук министром по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, в Верховную Раду по спискам партии "Слуга народа" может пройти Сергей Кострийчук, который на момент парламентских выборов был безработным

Реклама на dsnews.ua

Кострийчук также является помощником лидера партии "Слуга народа" Александра Корниенко на общественных началах, передает "ДС".

Сергей Кострийчук родился 7 июня 1985 года, имеет высшее образование, временно не работает. На момент выборов являлся беспартийным. Он проживает в поселке Теплик Тепликского района Винницкой области. Судимость у кандидата в нардепы отсутствует.

В феврале 2020 года Кострийчук вошел в Высший совет партии "Слуга народа". Он отвечает за организационно-массовую работу.

Как сообщала "ДС", по данным СМИ, народный депутат фракции "Слуга народа" Ирина Верещук может возглавить Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

7 сентября нардеп от "Слуги народа" Антон Швачко принес присягу. Он прошел в Верховную Раду после назначения Дениса Монастырского министром внутренних дел. На момент избрания он был безработным

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua